クレアホームズ千葉・ザ フロント

デザイン|JR総武線「千葉」駅徒歩5分、京成千葉線「新千葉」駅徒歩1分。進化する千葉の最前席へ。「クレアホームズ千葉ザ・フロント」誕生

LAND PLAN

それは、美と景が織りなす迎賓の舞台。

通りから奥まった位置に、瀟洒な佇まいで浮かび上がるエントランス。
重厚感あふれるマテリアル、伸びやかで風格のあるキャノピー、さらには上質感あふれるホールの先で迎える、季節の彩り豊かな庭空間が、
住まう方をくつろぎの邸へと誘います。

エントランス完成予想CG

エントランスホール完成予想CG

現地から望む眺望。

  • ※掲載の写真は現地の地上9階相当から撮影した眺望写真(2016年10月撮影)に画像処理を施したものです。
    眺望は将来に渡って保証されるものではありません。

周辺には低層住宅が多く開放感が心地よい立地。

「クレアホームズ千葉ザ・フロント」が誕生するのは、JR「千葉」駅まで徒歩5分という
とても利便性の高い地域にありながら、
まわりは低層住宅が多い住宅エリアです。
ここでは、プレミアムな駅近立地にして、
開放感と陽光あふれる生活を楽しむことができます。

  1. 陽光を招く「全住戸南東向き」

    「クレアホームズ千葉ザ・フロント」は、60邸のすべてが「南東向き」。爽やかな陽光を招き、開放感にあふれた、心地よい空間を実現します。

  2. 安全に配慮した「歩車分離設計」

    人と車の動線を分けた「歩車分離設計」を採用。歩行者の安心安全に
    配慮しています。

  3. アウトドアリビングとなる「専用庭」

    1階住戸(4邸)には、ガーデニングやブランチなども愉しめる「専用庭」を設置。生け垣によってプライバシー性にも配慮しています。

  4. 奥行きのある「エントランス」

    外から内へとゆるやかにつむぐ「エントランス」。エントランスホールを抜けた先では、季節の移ろいを感じられる植栽が目を愉しませてくれます。

建物に端正な表情を演出するマテリアルへのこだわり。

モダンな白を基調としながら、街並みに調和するアースカラーのタイルをアクセントにあしらいました。陽光があたった時の陰影、微妙な質感にもこだわりながら、スタイリッシュな建物に味わい深い表情を演出します。

※実際とは多少色味が異なる場合があります。

四季を通じて自然の潤いを演出します。

エントランス横のトウカエデ、シマトネリコをはじめ、高中低木や季節の花々をバランスよくレイアウト。四季を通じて自然の潤いを演出します。

掲載の植栽写真はすべてイメージです。

※掲載の完成予想CGは、計画段階の図面を基に描き起こしたもので、実際とは多少異なります。各種設備機器および周辺建物・電柱・架線・道路標識等は一部省略または簡略化しております。植栽は特定の季節の状況を示すものではなく、竣工時には完成予想CG程度には成長しておりません。また樹種等は変更となる場合があります。
※掲載の立地概念図は、地図に基づいて作成したもので実際とは異なります。掲載の植栽写真はすべてイメージです。